4 Kolaborasi Unik Brand Fashion



Kolaborasi brand fashion sudah sangat sering terjadi, banyak brand fashion yang melakukan strategi kolaborasi ini untuk meningkatkan penjualan mereka. Namun, kali ini beberapa brand fashion mengeluarkan inovasi baru berkolaborasi dengan makanan fast food hingga produk kecantikan.


Nah, gimana sih kok bisa? Bisa, kolaborasi unik ini terbukti mampu menarik perhatian customer yang penasaran produk seperti apa yang akan dikeluarkan oleh brand. Mari kita lihat apa aja sih brand yang sudah melakukan kolaborasi unik ini?


Supreme x Oreo


Kolaborasi ini mampu mengejutkan netizen, di mana produk mahal Supreme berkolaborasi dengan Oreo. Bahkan mampu membuat oreo berubah menjadi merah. Harga produk Supreme x Oreo ini Rp 110 ribu.


Hmm sepertinya beli ini akan mikir-mikir dulu ya.




Crocs x KFC


Makanan fastfood berkolaborasi dengan produk sandal ini sangat unik, karena sandalnya dilengkapi aroma wangi ayam KFC yang bisa dibongkar pasang.








Sage Footwear x Hansaplast


Siapa yang kepikiran menggabungkan sepatu dan hansaplast.


Tapi Sage dan Hansaplast ingin menjadi teman yang melindungi serta mengingatkan untuk terus kembali bangkit melanjutkan langkah baik ke depan.





Upmost x Tolak Angin


Terakhir yang nggak kalah unik adalah produk kecantikan dengan tolak angin.


Kolaborasi yang diberi nama Honey Glazed Eyeshadow Pallete, mampu laku keras di pasaran.











11 views0 comments